
RESTAURANTEOSADÍA NIKKEI 14

En el restaurante Osadía Nikkei encontrarás una cocina de vanguardia, atrevida y rompedora. Una explosión de sabores altamente seductora que fusiona la elegancia de la cocina japonesa con la pasión de la gastronomía peruana. Un restaurante nikkei en Madrid que está a la vanguardia entre las técnicas de elaboración y corte japonesas junto con los sabores peruanos.
¿QUÉ ES LA COCINA NIKKEI?
Este término hace referencia al concepto de cocina peruana japonesa. Para entenderlo tenemos que remontarnos al año 1899, cuando 790 japoneses emigraron a la costa peruana. Incluso llegaron a crear una nueva comunidad mestiza en la que dejaron impregnada su cultura. Los descendientes de esta, aunque defendían su identidad peruana, arraigaron las tradiciones y conocimientos japoneses. Creando así lo que conocemos ahora como Nikkei.


DESDE PERÚ A LOS FOGONES DEL RESTAURANTE OSADÍA NIKKEI 14
La cocina peruana es una cocina de fusión, de mezclas. Una forma de entender la gastronomía que Mauricio Rodríguez, chef ejecutivo de SmartRental Group, ha sabido plasmar y fusionar en una carta marcada por el sabor. La suavidad más latina junto al perfeccionismo asiático evoluciona en los ajís, las papas, el ceviche… Alta cocina capaz de emocionar a los sentidos con producto de la más alta calidad.

CARTA RESTAURANTE NIKKEI
Precios con IVA incluido | Unidad monetaria: EURO | Carta de alérgenos
MOVIMIENTO OSADÍA
PLANES Y AGENDA
EL BRUNCH MÁS OSADO
Para los amantes de los desayunos abundantes (y tardíos), Osadía Nikkei 14 presenta un nuevo brunch basado en la cocina fusión japonesa peruana.
Disponible sábado y domingo a mediodía, cuenta con una amplia variedad de dulces y salados que complementar con un principal a elegir. Precio: a partir de 25 euros.

EL BRUNCH MÁS OSADO
Para los amantes de los desayunos abundantes (y tardíos), Osadía Nikkei 14 presenta un nuevo brunch basado en la cocina fusión japonesa peruana.
Disponible sábado y domingo a mediodía, cuenta con una amplia variedad de dulces y salados que complementar con un principal a elegir. Precio: a partir de 25 euros.


OMAKASE: EL MENÚ EN MANOS DEL CHEF
Con maridaje de cava, shake y cerveza japonesa (o sin), el menú degustación de Osadía Nikkei 14 es OMAKASE, una palabra japonesa que significa «la elección del chef». Con algunos de los platos más representativos de su carta, está disponible en horario de comida o de cena, e incluye ocho referencias de cocina japonesa peruana. A partir de 48 € por persona.

OMAKASE: EL MENÚ EN MANOS DEL CHEF
Con maridaje de cava, shake y cerveza japonesa (o sin), el menú degustación de Osadía Nikkei 14 es OMAKASE, una palabra japonesa que significa «la elección del chef». Con algunos de los platos más representativos de su carta, está disponible en horario de comida o de cena, e incluye ocho referencias de cocina japonesa peruana. A partir de 48 € por persona.